750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Julie et les JoGeo
5 février 2018

Butternut, Stilton et pâte de coings : chiche que c'est trop bon?!

Butternut, Stilton et pâte de coings : chiche que c'est trop bon?!
N ouvelle recette de salé avec une recette découverte, ô surprise, chez Yotam Ottolenghi. Une tarte qui se mérite parce qu'un peu longue à préparer, mais une fois dégustée c'est une vraie explosion de saveurs! La courge rotie longuement associée au fromage...
Publicité
Publicité
9 février 2017

Quand Ottolenghi te fait aimer le chou-fleur.

Quand Ottolenghi te fait aimer le chou-fleur.
P our Noël, ma tante m'a offert un très chouette livre de cuisine vegetarienne : Plenty More de Yotam Ottolenghi . J'en avais déjà entendu parler par mon cousin Guilhem sur sa chaine Hangover Cuisine (j'espère que tu es déjà abonné sinon fonce, j'adore...
24 septembre 2015

Les tomates séchées maison....

Les tomates séchées maison....
F in de l'été et encore plein de tomates sur les pieds dans les jardins des copains et chez nos producteurs préférés! On a aussi moins envie de manger midi et soir des salades de tomates et on passe doucement aux potiron, potimarron, butternut et autres...
28 juillet 2015

Mais qu'est ce que je vais faire avec toutes ces courgettes?!!

Mais qu'est ce que je vais faire avec toutes ces courgettes?!!
C' est les vacances!!! je vais avoir plein de temps pour écrire tout ce que j'ai en retard, tester de nouvelles recettes, faire du crochet...ahaha la bonne blague!! Déjà quasiment 1 mois de passé et voici mon premier billet...well, Un billet autour de...
Publicité
Publicité
Julie et les JoGeo
Publicité
Archives
Newsletter
Albums Photos
Publicité